Apparaten en Accessoires
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 20min
2 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
100 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau
-
½ c. à café de sel
La compotée de mangue
-
200 - 300 g de mangue (½ mangue), coupée en morceaux de 3 cm
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
¼ de gousse de vanille fendue et égrainée
Le montage et la cuisson des feuilletés
-
¼ de foie gras de canard cru éveiné et coupé en morceaux (2 cm d'épaisseur)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2834.5 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
4302.5 kJ /
1037 kcal
Vetten
81 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
45 g
Koolhydraten
62 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saint-Valentin vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Profiteroles au foie gras
1u. 45min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2u. 15min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8u.
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1u. 45min
Ravioles de homard sauce Newburg
1u. 40min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9u. 20min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2u. 45min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2u. 40min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min