![Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61495311-b7ee-4bec-a098-62bd18f6f542/Derivates/9ef454b6-2f21-4977-a31d-f90dda6d47aa.jpg)
Compatibele versies
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte feuilletée
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La compotée de mangue
- 200 - 300 g de mangue (½ mangue), coupée en morceaux de 3 cm
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- ¼ de gousse de vanille, fendue et égrainée
Le montage et la cuisson des feuilletés
- ¼ de foie gras de canard cru, éveiné et coupé en morceaux (2 cm d'épaisseur)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4302.5 kJ / 1037 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 62 g
- Vetten
- 81 g
- Verzadigd vet
- 45 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 2834.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min