Compatibele versies
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte feuilletée
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La compotée de mangue
- 200 - 300 g de mangue (½ mangue), coupée en morceaux de 3 cm
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- ¼ de gousse de vanille, fendue et égrainée
Le montage et la cuisson des feuilletés
- ¼ de foie gras de canard cru, éveiné et coupé en morceaux (2 cm d'épaisseur)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4302.5 kJ / 1037 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 62 g
- Vetten
- 81 g
- Verzadigd vet
- 45 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 2834.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 Min
Petites mousses Passion
3h 20min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Queue de langouste, sauce vanille
1 Std. 35 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min