Tourte au saumon et champignons sauce crème
TM6 TM5

Tourte au saumon et champignons sauce crème

4.3 (20 beoordelingen)

Ingrediënten

La garniture aux champignons

  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.

La pâte feuilletée et le montage

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel, et 1 pincée
  • 350 g de saumon frais, coupé en morceaux
  • 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf

Voeding
per 1 part
Calorieën
2162.5 kJ / 520.8 kcal
Eiwitten
7.3 g
Koolhydraten
26.8 g
Vetten
42.2 g
Verzadigd vet
25.5 g
Vezels
2.2 g
Natrium
377.3 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten