Apparaten en Accessoires
Tourte au saumon et champignons sauce crème
Voorbereiding 25min
Totaal 3u.
6 parts
Ingrediënten
La garniture aux champignons
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre en morceaux
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte feuilletée et le montage
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel et 1 pincée
-
350 g de saumon frais coupé en morceaux
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
377.3 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
2162.5 kJ /
520.8 kcal
Vetten
42.2 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
25.5 g
Koolhydraten
26.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1u.
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1u.
Lasagne d'aubergine au gingembre
1u. 10min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1u. 30min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1u. 20min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1u. 15min
Lasagne de poireau aux moules
1u. 10min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1u. 30min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1u. 15min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4u. 10min
Vol-au-vent aux champignons
45min