Saint-Valentin vol. II

10 recepten

Préparez à deux un repas romantique chez vous : cocktail pour commencer la soirée, plat gourmand pour le plaisir et dessert riche en émotion.

Cake au chocolat au cœur de vanille

Cake au chocolat au cœur de vanille

1u. 20min

Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat

Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat

15min

Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille

Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille

1u. 20min

Gravlax de dorade au combava et gingembre

Gravlax de dorade au combava et gingembre

12u. 20min

Macarons chocolat-framboise

Macarons chocolat-framboise

27u. 45min

Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe

Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe

1u.

Pavlova en verrine

Pavlova en verrine

14u. 30min

Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle

Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle

40min

Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes

Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes

1u.

Sex on the beach

Sex on the beach

5min