Apparaten en Accessoires
Pavlova en verrine
Voorbereiding 30min
Totaal 14u. 30min
2 portions
Ingrediënten
La glace à vanille (la veille)
-
200 g de lait
-
½ gousse de vanille
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
-
120 g de sucre en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
220.5 mg
Eiwitten
17 g
Calorieën
5839 kJ /
1393 kcal
Vetten
61.5 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
39.5 g
Koolhydraten
190.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saint-Valentin vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 Std. 35 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Œuf cocotte en Touraine
1 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min