Apparaten en Accessoires
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
La cuisson de la dorade
-
1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
-
300 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 gousses d'ail
-
20 g de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de carotte coupée en morceaux
-
10 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
200 g de poireaux, émincés200 g d'oignons coupés en rondelles
-
300 g de riz long
-
1 c. à café de sel
-
580 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1171 mg
Eiwitten
46 g
Calorieën
2442 kJ /
584 kcal
Vetten
24 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
43 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Thon basquaise
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min