Apparaten en Accessoires
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de riz basmati
-
750 g d'eau
-
20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
-
1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
-
3 gousses d'ail
-
400 g de blanc de poulet coupé en morceaux (3 cm)
-
1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
-
3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
½ c. à café de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
783.5 mg
Eiwitten
24 g
Calorieën
2376 kJ /
567.5 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
86.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En modes TM6 !
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1u. 50min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1u.
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1u. 10min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1u. 10min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1u. 5min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min