Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
Le bouillon de viande
- 500 g d'os de bœuf (voir "Conseil(s)")
- 100 g d'oignon, coupé en quartiers
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en morceaux
- 15 g de bouquet garni (laurier, thym, persil et menthe) (voir "Conseil(s)")
- 1550 g d'eau
- 10 g de poivre moulu
- 2 clous de girofle
La soupe
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
500
g d'oignons, coupés en rondelles (1 cm)
of 500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm) - 1 - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 - 10 tranches de pain, grillées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1896 kJ / 454 kcal
- Eiwitten
- 18 g
- Koolhydraten
- 52 g
- Vetten
- 19 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Soupe à l'oignon
1h
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Velouté de tomate
40min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12u. 25min
Soupe à l'oignon
50min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Ragoût de lentilles au chorizo
4h
Velouté d'endive
35min