Apparaten en Accessoires
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
La cuisson des blancs et la garniture
-
10 g d'huile d'olive
-
4 blancs d'œufs
-
12 asperges vertes
-
500 g d'eau
-
200 g de chair de courge butternut détaillée en cubes (1 cm)
-
½ concombre
La vinaigrette
-
le jus d'1/2 citron vert
-
30 g de sauce de soja
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
L'œuf parfait
-
1750 g d'eau
-
4 œufs
Le dressage
-
1 d'écorce de citron confit détaillé en julienne
-
50 g d'olive kalamata dénoyautée
-
4 pétales de rose confits
-
4 crackers bio coupés en morceaux
-
4 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.5 g
Calorieën
1661.5 kJ /
399.5 kcal
Vetten
27.8 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
22 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Œuf mollet en feuilleté
1u. 5min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Œuf mollet aux asperges
1u. 20min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1u.
Asperges et œufs pochés sous-vide
1u. 20min
Œuf mi-mollet aux épinards
1u. 50min
Asperges sauce à l'orange
55min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1u. 30min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2u. 15min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1u. 30min
Asperges à la flamande
25min