Compatibele versies
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La cuisson des blancs et la garniture
- 10 g d'huile d'olive
- 4 blancs d'œufs
- 12 asperges vertes
- 500 g d'eau
- 200 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes (1 cm)
- ½ concombre
La vinaigrette
- le jus d'1/2 citron vert
- 30 g de sauce de soja
- 40 g d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
L'œuf parfait
- 1750 g d'eau
- 4 œufs
Le dressage
- 1 d'écorce de citron confit, détaillé en julienne
- 50 g d'olive kalamata, dénoyautée
- 4 pétales de rose, confits
- 4 crackers bio, coupés en morceaux
- 4 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1661.5 kJ / 399.5 kcal
- Eiwitten
- 15.5 g
- Koolhydraten
- 22 g
- Vetten
- 27.8 g
- Vezels
- 5 g
Alternatieve recepten
Saumon gravlax
60h 30 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 godz. 15 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min