Apparaten en Accessoires
Velouté d'épluchures d'asperges
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
550 g d'eau
-
2 c. à soupe de ricotta
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
125 kJ /
30 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Velouté d'asperge
30min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4u. 20min
Sauce gribiche
15min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges noisetté
1u. 5min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Chutney de mûres et d'oignons
6u. 50min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3u. 35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté d'endive
35min