![Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a92d7009-e0f2-469f-80bc-c29e4976b28f/Derivates/21814524-832c-4846-aef3-9f2cbf7f9e7a.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'oignon, coupé en deux (1 petit oignon)
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de pignons de pin
- 1 piment rouge frais, égrené, haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiwitten
- 6 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 4 g
- Verzadigd vet
- 14 g
- Vezels
- 3.7 g
- Natrium
- 706 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de tomate
40min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1 Std. 5 Min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Velouté vert asperge-épinard
50 Min
Velouté d'asperge
30min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min