Apparaten en Accessoires
Asperges et œufs pochés sous-vide
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
-
4 œufs moyens (53-63 g)
-
150 g d'asperges vertes épluchées (max. 14 cm de longueur)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail hachées
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
-
sel
-
poivre moulu
-
huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
81 mg
Eiwitten
7 g
Calorieën
550 kJ /
132 kcal
Vetten
10 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Asperges et sabayon à l'estragon
1u.
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Asperges sauce romesco
45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Artichauts à la romaine
50min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1u. 10min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Pommes de terre en robe des champs
30min