Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- beurre, pour le plat
-
2 - 4
c. à soupe de sucre de canne Demerara (dont 1-2 c. à soupe pour le plat et 1-2 c. à soupe pour la cuisson)
of 2 - 4 c. à soupe de sucre roux (dont 1-2 c. à soupe pour le plat et 1-2 c. à soupe pour la cuisson) - 700 g de prunes mûres mais fermes, dénoyautées, la base parée et coupées en deux verticalement (voir "Conseil(s)")
- 1 citron non traité, zeste râpé et jus
- 80 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 2 œufs
- 100 g de lait entier
- 50 g de crème à fouetter 30-40% m.g.
- 65 g de farine tout usage
- 1 pincée de sel
- 1 - 2 c. à soupe de sucre à glacer, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1019 kJ / 244 kcal
- Eiwitten
- 5 g
- Koolhydraten
- 45 g
- Vetten
- 6 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 2.2 g
- Natrium
- 132 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Confiture de prunes
45min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50 min
Soupe mystère
55min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Tarte aux pommes
1h
Les longués de Montpellier
1h
Crème dessert au caramel
1h
Crème dessert
15 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Crème au chocolat
1 godz. 20 min