Apparaten en Accessoires
Purée de potiron avec croquant aux noix
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
Le croquant aux noix
-
100 g de cerneaux de noix
-
30 g de beurre doux
-
10 g de crème
-
30 g de sucre roux
La purée de potiron
-
750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 clous de girofle
-
30 g de jus de citron40 g de jus d'orange
-
5 biscuits au beurre
-
150 g de crème double150 g de crème fouettée turque (kaymak)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1794 kJ /
430 kcal
Vetten
23 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
50 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Turquie
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1u.
Courge butternut farcie au poulet
1u. 15min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1u. 5min
Purée butternut-noisettes
50min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée potiron-orange
30min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min