Apparaten en Accessoires
Fond d'artichaut à la framboise
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
4 artichauts
-
250 g de sel
-
30 g de ciboulette fraîche
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de fromage frais, type Madame Loïk
-
½ c. à café de vinaigre balsamique20 g de vinaigre de framboise
-
½ c. à café d'huile d'olive
-
10 brins de framboises fraîches ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
450.8 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
1049 kJ /
252.3 kcal
Vetten
20.5 g
Vezels
11.8 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juin vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Chou-fleur vapeur
20min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1u. 40min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12u. 45min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1u. 30min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette
35min