Apparaten en Accessoires
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
700 g d'eau
-
4 artichauts frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de lardons fumés
-
80 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux et 4 tranches pour la finition
-
100 g de crème fraîche légère
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 c. à soupe de feuilles de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26.8 g
Calorieën
2736 kJ /
648 kcal
Vetten
20.8 g
Vezels
13.8 g
Koolhydraten
86 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Fond d'artichaut à la framboise
1u. 10min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Asperges sauce à l'orange
55min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1u.
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1u. 40min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12u. 45min
Asperges à la flamande
25min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux vinaigrette
35min