Apparaten en Accessoires
Clafoutis abricot-romarin
Voorbereiding 10min
Totaal 55min
6 parts
Ingrediënten
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
125 g de sucre en poudre
-
40 g de farine
-
40 g de poudre d'amande
-
250 g de lait
-
100 g d'amandes effilées
-
3 branches de romarin frais effeuillées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
154.3 mg
Eiwitten
12.2 g
Calorieën
1909.2 kJ /
457.7 kcal
Vetten
27.8 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
9.5 g
Koolhydraten
36.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Clafoutis aux prunes
1u. 15min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1u. 10min
Cake aux fruits confits
4u. 30min
Crumble aux prunes
40min
Crumble pommes-figues
45min