Apparaten en Accessoires
Suprême de dinde aux agrumes
Ingrediënten
-
1 citron jaune non traité
-
1 orange non traitée
-
10 g de gros sel
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 brin persil frais équeuté
-
400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Poulet méditerranéen
2 Std. 50 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 Std.
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min