Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 - 450 g de courgettes, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 200 - 250 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 brins de basilic frais
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 c. à café de sauce harissa
- 4 œufs
- piment séché en flocons, pour la finition
- poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1086.5 kJ / 259.7 kcal
- Eiwitten
- 9.1 g
- Koolhydraten
- 17.6 g
- Vetten
- 17.2 g
- Verzadigd vet
- 3.3 g
- Vezels
- 3.4 g
- Natrium
- 403.1 mg
Alternatieve recepten
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2u. 40min
Riz cantonais
30min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Vinaigrette aux légumes
10 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Frozen spritz
10 min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min