Apparaten en Accessoires
Œufs au four et spaghetti de légumes
Voorbereiding 30min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
400 - 450 g de courgettes extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
200 - 250 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 brins de basilic frais
-
100 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 c. à café de sauce harissa
-
4 œufs
-
piment séché en flocons pour la finition
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
403.1 mg
Eiwitten
9.1 g
Calorieën
1086.5 kJ /
259.7 kcal
Vetten
17.2 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
17.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Découpe-Spirale
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
ATELIER menu 2
1u.
L'aventure Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min