Compatibele versies
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
- ½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
- 3 pincées de sel
- 1 c. à café de miel
- 2100 g d'eau
- 50 g de vin rouge
- 50 g de confiture de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre balsamique
- 300 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de croûtons
- 50 g de copeaux de parmesan
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 50 g de fruits rouges frais variés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1986 kJ / 475 kcal
- Eiwitten
- 20.9 g
- Koolhydraten
- 28.9 g
- Vetten
- 30.7 g
- Verzadigd vet
- 5.7 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 546 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Wraps concombre et saumon fumé
50 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 Min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1小时 20 分钟
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min
Salade de bœuf et roquette
25min
Salade asiatique au poulet
30 Min