Compatibele versies
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
- ½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
- 3 pincées de sel
- 1 c. à café de miel
- 2100 g d'eau
- 50 g de vin rouge
- 50 g de confiture de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre balsamique
- 300 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de croûtons
- 50 g de copeaux de parmesan
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 50 g de fruits rouges frais variés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1986 kJ / 475 kcal
- Eiwitten
- 20.9 g
- Koolhydraten
- 28.9 g
- Vetten
- 30.7 g
- Verzadigd vet
- 5.7 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 546 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Confiserie aux amandes
20min
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16h 15 min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade de bœuf et roquette
25min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15 min.