Apparaten en Accessoires
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
-
½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
-
3 pincées de sel
-
1 c. à café de miel
-
2100 g d'eau
-
50 g de vin rouge
-
50 g de confiture de myrtilles
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
20 g de vinaigre balsamique
-
300 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
100 g de croûtons
-
50 g de copeaux de parmesan
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
50 g de fruits rouges frais variés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
546 mg
Eiwitten
20.9 g
Calorieën
1986 kJ /
475 kcal
Vetten
30.7 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
5.7 g
Koolhydraten
28.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En modes TM6 !
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1u. 45min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12u.
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1u. 5min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16u. 50min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1u. 10min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Saumon à la canneberge
35min
Riz cantonais aux crevettes
50min