Compatibele versies
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé
- 70 g de roquette
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de sel
La sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g de carottes, coupées en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 20 billes de mozzarella
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en 4
- farine de blé, pour fariner
- 20 g de copeaux de parmesan, pour la finition
- quelques feuilles de roquette, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2292 kJ / 546 kcal
- Eiwitten
- 26.8 g
- Koolhydraten
- 60 g
- Vetten
- 20 g
- Verzadigd vet
- 8 g
- Vezels
- 5.8 g
- Natrium
- 1358 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tacos burger
50 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1sa 15 dk
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40 min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10 min
Tagliolini aux truffes
Geen beoordelingen
Sauce tomate aux noisettes
25 Min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10 min