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Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
Les œufs de caille au four
-
10 g huile d'olive
-
80 g de lardon en dés
-
2 avocats (env. 200 g chacun)
-
4 œufs de caille
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
L'écrasé de tomates et d'avocat
-
400 g de tomates pelées et épépinées
-
50 g d'oignon rouge coupé en quartiers
-
½ piment rouge (optioneel) coupé en morceaux
-
15 g de coriandre fraîche hachée
-
25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 avocat (env. 200 g)
-
2 brins d'aneth frais pour le service
-
pain en tranches et grillées pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1522.5 mg
Eiwitten
18.6 g
Calorieën
2734.5 kJ /
653.6 kcal
Vetten
37.6 g
Vezels
17 g
Verzadigd vet
7.3 g
Koolhydraten
67.7 g
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