Apparaten en Accessoires
Curry rouge de canard
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de vermicelles de riz
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignons
-
1 piment rouge frais et un peu pour la garniture
-
80 - 90 g de pâte de curry rouge (voir « Conseil(s) »)
-
150 g de poireau
-
150 g de chair de potiron
-
50 g champignon shiitaké frais
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
200 g d'huile de friture
-
250 g de lait de coco
-
2 magrets de canard avec la peau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
fleur comestible (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
1086.3 mg
Eiwitten
24.3 g
Calorieën
1905.4 kJ /
455.4 kcal
Vetten
19 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
10.8 g
Koolhydraten
41.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement festif
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet frit coréen
3u. 10min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Poulet entier avec ratatouille
1u.
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1u.
Blanquette de veau
1u.
Poulpe "à Lagareiro"
1u. 30min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Salade de poulpe et de poivrons
2u.
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min