Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La sauce barbecue
- 4 gousses d'ail
- 100 g d'huile de sésame
-
100
g de pâte de miso rouge (akamiso)
of 100 g de bouillon de légumes en pâte - 40 g de graines de sésame
- 2 ciboules, émincées
- 15 g de pâte de piment
- 1 piment rouge frais
La poitrine de porc et les nouilles
- 120 g d'oignons, coupés en quartiers
- 5 gousses d'ail
- 75 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 10 g de poivre noir en grains
- 2 piments rouges frais, coupés en deux
- 1200 g de bouillon de poule (voir "Conseil"(s))
- 600 g de poitrine de porc, désossée et découennée, coupée en morceaux (3 x 10 cm)
-
1
tige de citronnelle fraîche, écrasée
of 10 g de citronnelle déshydratée - 150 g de nouilles ramen sèches
- 1 c. à soupe huile végétale
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4148 kJ / 991 kcal
- Eiwitten
- 42 g
- Koolhydraten
- 32 g
- Vetten
- 76 g
- Verzadigd vet
- 20 g
- Vezels
- 6.4 g
- Natrium
- 1591 mg
Alternatieve recepten
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5 min
Porc au sucre
45 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1hod. 40min
Porc au caramel
45 Min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Burger au porc effiloché
6h 20min