Apparaten en Accessoires
Spaghetti frais aux fruits de mer
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1195.5 mg
Eiwitten
23.6 g
Calorieën
3211.2 kJ /
767.5 kcal
Vetten
36.8 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
17.5 g
Koolhydraten
77.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min.
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min.
Marinade épicée pour le poisson
10min.
Croquettes de crabe
20min.
Côtelettes d'agneau à la crème
3hod.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1hod. 20min.
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2hod. 40min.
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3hod. 50min.
Spaghetti aux fruits de mer express
1hod. 10min.
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1hod. 15min.
Brandade de merlan à la moutarde
1hod. 15min.