Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de café
- 90 g de sucre roux
- 2 c. à soupe de moutarde
- 30 g de miel
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier frais
- 3 gousses d'ail, non pelées, écrasées
- 1 piment frais
- 1200 g de travers de porc, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Voeding
- per 4 portions
- Calorieën
- 9594.6 kJ / 2293.2 kcal
- Eiwitten
- 271.5 g
- Koolhydraten
- 129.2 g
- Vetten
- 74.7 g
- Verzadigd vet
- 15.1 g
- Vezels
- 3.6 g
- Natrium
- 2241.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 godz.
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 godz. 25 min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 godz. 25 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min