Apparaten en Accessoires
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
le jus de 3 oranges
-
1 pincée de cumin en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de graines de grenade et un peu pour le dressage
-
400 g de minicarottes multicolores
-
20 noix de saint-jacques
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
400 g de yaourt égoutté, type labneh
-
1 piment vert frais (type jalapeño) en fines tranches
-
6 brins de coriandre fraîche effeuillés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
2091 kJ /
500 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
36 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pad thaï aux crevettes
45min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1u. 20min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Spaghetti de pommes au chocolat
6u.
Saumon au sésame, crème de petits pois
1u.
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Légumes croquants aux crevettes
40min