Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les œufs Mayak
- 4 œufs, froids
- de l'eau, pour les œufs (jusqu'au marquage 1 l)
- 1 piment rouge frais, épépiné et haché grossièrement
- 4 gousses d'ail
- 20 g de ciboules, coupées en rondelles (2 mm)
- 40 g d'oignon, coupé en morceaux
- 100 g de sauce de soja
-
100
g de mirin
of 50 g de sucre en poudre - 1 c. à soupe de graines de sésame
Les ramen
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'oignons, coupés en lamelles
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, détaillée en rondelles (0,5 cm)
- 10 g d'algues variées, séchées
- 100 g de champignons shiitaké frais, coupés en quatre
- 100 - 120 g de légumes fermentés (kimchi), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
of 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés -
30
g de piment en poudre coréen (gochugaru)
of 30 g de piment en poudre -
2 - 3
c. à café de pâte de piment coréenne (gochujang)
of ½ - ¾ c. à café de piment séché en flocons - 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 4 portions de nouilles ramen sèches
- graines de sésame, pour la finition
- 160 g de tofu soyeux, coupé en morceaux
- 2 ciboules, émincées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1356.7 kJ / 324.3 kcal
- Eiwitten
- 16.8 g
- Koolhydraten
- 28.8 g
- Vetten
- 14 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 5.8 g
- Natrium
- 3180 mg
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