Apparaten en Accessoires
Sauce aïoli végane
Voorbereiding 5min
Totaal 10min
350 g
Ingrediënten
-
120 g de noix de cajou trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
-
160 g d'eau160 g de lait végétal
-
50 g de jus de citron
-
3 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 350 g
Natrium
318 mg
Eiwitten
23 g
Calorieën
2878 kJ /
688 kcal
Vetten
53 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
9 g
Koolhydraten
159 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Poulpe piquant et riz
25min
Beignets de crevettes et de patates douces
1u.
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
1u. 15min
Chantilly
5min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17u. 15min
Aïoli
10min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3u. 55min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3u. 30min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1u. 15min