Apparaten en Accessoires
Focaccia italienne
Voorbereiding 20min
Totaal 5u. 10min
1 portion
Ingrediënten
-
150 g d'eau minérale
-
120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
300 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
20 g de miel
-
6 g de sel
-
60 g d'huile d'olive et 1 filet
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 c. à café bombée d'origan déshydraté
-
20 olives kalamata dénoyautées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
8328 kJ /
1984 kcal
Vetten
78 g
Koolhydraten
290 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 Std. 30 Min
Pitas grecques
2 Std. 55 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Focaccia aux olives
2 Std.
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min