Apparaten en Accessoires
Pain de seigle facile au levain
Voorbereiding 20min
Totaal 4u. 35min
6 parts
Ingrediënten
-
350 g d'eau
-
500 g de farine de seigle T130
-
30 g de levain déshydraté en poudre
-
50 g de mélange de graines (lin, tournesol, courge…)
-
8 g de sel
-
huile pour le moule et pour huiler
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
523.8 mg
Eiwitten
10.9 g
Calorieën
1450.4 kJ /
346.7 kcal
Vetten
5.5 g
Vezels
10.8 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
66.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Pains
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Confiture de piments
35min
Pain maison au maïs
2u. 30min
Pain en cocotte à la châtaigne
4u. 30min
Pain au levain
17u.
Pain complet
16u.
Baguettes au levain de blé
15u.
Pain plié méditerranéen sans gluten
1u. 15min
Miche de petit épeautre
3u. 35min
Pain noir aux graines
2u. 45min
Petits pains à la semoule
1u. 50min
Pain jaune
1u. 40min
Baguette tradition
15u. 25min