Apparaten en Accessoires
Coupe glacée à la Chartreuse
Voorbereiding 10min
Totaal 13u.
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 trait de colorant alimentaire vert en poudre (optioneel)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
-
300 g de fruits rouges frais variés
-
120 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
500 g de myrtilles surgelées
-
1 blanc d'œuf
-
30 g de Chartreuse
Le montage
-
crème chantilly pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
53.8 mg
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
1652.7 kJ /
394.8 kcal
Vetten
16.7 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
10.2 g
Koolhydraten
52.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Coupes glacées
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sorbet de fruits rouges
10min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Pâte à pizza
1u.
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12u. 5min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Glace à la fraise sans crème
12u.
Sorbet fraise-banane
5min
Coupe infernale
12u. 45min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3u. 30min
Gâteau banane-coco
1u. 10min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Crêpe Belle-Hélène
40min