Apparaten en Accessoires
Dauphinois de poisson aux herbes
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en quatre
-
5 gousses d'ail
-
1 carotte
-
1 branche de céleri en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 filets de rouget désarêtés et en morceaux
-
400 g de tomates pelées en conserve
-
1 dose de safran
-
100 g de vin rouge
-
120 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) type charlotte, amandine...
-
400 g de poisson blanc type congre ou lotte en morceaux
-
mélange de fines herbes aux choix (estragon, ciboulette et persil), haché
-
30 g de beurre fondu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
1824 kJ /
435 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
29 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Saumon et pommes de terre au four XXL
1u.
Poulet entier et ratatouille
1u.
Poisson sauce coco
35min
Poulet rôti et ses légumes
1u. 10min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1u.
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Daurade à la marocaine
1u.
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Croque-monsieur au saumon
2u. 15min
Brandade de merlan à la moutarde
1u. 15min