Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
TM6 TM5 TM31

Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote

4.2 (10 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
  • 80 - 100 g de dattes dénoyautées
  • 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 180 g d'échalotes, coupées en deux
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 80 g de marsala sec
    of 80 g de porto
  • 200 g d'eau

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1888 kJ / 453 kcal
Eiwitten
29.8 g
Koolhydraten
24.8 g
Vetten
25.3 g
Verzadigd vet
8.3 g
Vezels
3.3 g
Natrium
642.3 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten