![Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dedf0b07-b5fa-485c-886f-85fb7bd9b73f/Derivates/2d690e10-35da-4a4b-b40a-2c6c21e76fba.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 80 - 100 g de dattes dénoyautées
- 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80
g de marsala sec
of 80 g de porto - 200 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1888 kJ / 453 kcal
- Eiwitten
- 29.8 g
- Koolhydraten
- 24.8 g
- Vetten
- 25.3 g
- Verzadigd vet
- 8.3 g
- Vezels
- 3.3 g
- Natrium
- 642.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Sauce au poivre
25 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Sauce madère
35 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Sauce périgourdine
35 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min