Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil frais, équeuté
- 25 g de beurre
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- pommes de terre, pour le service (optioneel)
- filet de jus de citron, pour le service (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1194 kJ / 285.5 kcal
- Eiwitten
- 31.5 g
- Koolhydraten
- 4.5 g
- Vetten
- 15.5 g
- Verzadigd vet
- 10 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 740.5 mg
Alternatieve recepten
Sauce Messine
10 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 Std. 15 Min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Bar à la portugaise
2h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Croustillants d'araignée
2h
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min