Compatibele versies
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 230 g de foie gras de canard cru
- 5 g de cognac
- 5 g de porto blanc
- 2 pincées de sel, et un peu pour les ballotines
- 4 pincées de poivre moulu, et un peu pour les ballotines
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 1900 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 suprêmes de poulet, sans peau
- 20 g de jus d'orange
- 100 g de lait
- 10 g de beurre
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2276 kJ / 545.5 kcal
- Eiwitten
- 45.3 g
- Koolhydraten
- 12.5 g
- Vetten
- 33.8 g
- Verzadigd vet
- 14.5 g
- Vezels
- 5.3 g
- Natrium
- 1271.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1小时
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1小时
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Purée mousseline
40min
Pâte à crêpe vanillée
1hod. 40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crumble pommes-framboises
50min