Apparaten en Accessoires
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
Voorbereiding 5min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
farine pour le moule
-
beurre pour le moule
-
500 g de crème de marrons
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 œufs
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de café instantané
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
140.7 mg
Eiwitten
17 g
Calorieën
3113.6 kJ /
744.2 kcal
Vetten
38.9 g
Vezels
9.1 g
Verzadigd vet
20.4 g
Koolhydraten
80.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rapide et facile
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Biscuits à l'orange et aux noix
1u. 20min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4u. 55min
Curd de clémentine
30min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1u. 25min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Douceur de crème au kaki
Geen beoordelingen
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13u. 10min