Apparaten en Accessoires
Moelleux abricot et amandes façon crumble
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
8 parts
Ingrediënten
Le crumble
-
60 g de sucre roux
-
75 g de farine
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
Le moelleux
-
125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
140 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
6 g de levure chimique
-
50 g de poudre d'amande
-
1 pincée de sel
-
400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
127.3 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
1788.8 kJ /
427.5 kcal
Vetten
23 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
12.1 g
Koolhydraten
50.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simple & Rapide
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Sponge cake à l'orange
1u.
Tarte amandine aux poires
2u. 30min
Gâteau aux pommes
1u.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1u. 10min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Crumble aux prunes
40min
Moelleux citron-myrtille
1u. 5min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min
Gâteau moelleux au citron
1u.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min