Compatibele versies
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 15 g de morilles déshydratées
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 20 g de sucre en poudre
- ¼ c. à café de sel, et un peu pour la sauce
- 120 g de beurre mou
- 700 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 1 saucisse de Morteau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 200 g de vin jaune
- ½ cube de bouillon de volaille, émietté
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- salade, pour servir
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4039 kJ / 973 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 51 g
- Vetten
- 71 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Babka choco-noisettes
2h 55min
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30 min
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
6h 10min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 min
Financiers pistache et framboise
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min