Apparaten en Accessoires
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
Les biscuits
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
35 g de farine de blé
-
30 g de fécule
La crème de citron
-
50 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
40 g de jus de citron
-
pépites de chocolat pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
272.8 mg
Eiwitten
10.7 g
Calorieën
1288.8 kJ /
308 kcal
Vetten
15.9 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
8.7 g
Koolhydraten
31.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crème dessert au gianduja
4u. 15min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2u. 30min
Crème dessert à la chicorée
15min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8u. 40min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3u. 10min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3u. 30min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3u.
Tiramisu aux abricots et au miel
4u. 40min
Mousse minute à la framboise
5min
Crème dessert citron et menthe
2u. 12min