Apparaten en Accessoires
Gougères à la mousse de saumon
Voorbereiding 25min
Totaal 25u. 35min
20 pièces
Ingrediënten
La mousse de saumon
-
150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en morceaux (4 cm)
-
20 g de beurre doux
-
150 g de saumon fumé en morceaux
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 brin d'aneth frais les feuilles uniquement
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre égouttées
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de gélatine en poudre
-
1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Les gougères
-
80 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
150 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée d'épices à chili
-
80 g de beurre doux en morceaux
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
aneth frais, hachéeciboulette fraîche hachée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
167.1 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
602.4 kJ /
144 kcal
Vetten
11.1 g
Vezels
0.2 g
Verzadigd vet
6.2 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Miniclafoutis de légumes
45min
Verrines de crème d'asperges
2u. 35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1u. 45min
Beurre d'escargot
10min
Eclair caramel-noisette
2u.
Profiteroles au foie gras
1u. 45min
Gougères au piment d'Espelette
1u. 5min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min