Apparaten en Accessoires
Poire Belle-Hélène
Voorbereiding 35min
Totaal 10u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait entier
-
100 g de crème liquide entière
-
80 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Le jour même
-
150 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
4 poires
-
1 gousse de vanille
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de lait
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
89 mg
Eiwitten
10.7 g
Calorieën
3995.8 kJ /
955 kcal
Vetten
52.1 g
Vezels
10.4 g
Verzadigd vet
28.8 g
Koolhydraten
115.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts glacés préférés
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1u. 25min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1u. 10min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3u.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1u. 20min
Compote de pêches et framboises
1u.
Pêche Melba
6u.
Tarte aux poires Bourdaloue
3u. 10min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1u. 45min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Quiche lorraine individuelle
2u.