Apparaten en Accessoires
Pavlova aux fruits d'hiver
Voorbereiding 30min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1791 kJ /
413 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
62 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Flan à la noix de coco
1u. 15min
Bûche glacée tiramisu
8u. 25min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10u. 40min
Flan pâtissier à la vanille
3u. 30min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12u.
Flan pâtissier sans pâte
50min
Apple pie
2u.
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Flan sans pâte
6u.
Mousse au citron
1u. 20min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min