Compatibele versies
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de blanc de poulet, détaillé en dés
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles
- 600 g de chair de potimarron, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon
- 30 g de moutarde
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3275.7 kJ / 784.2 kcal
- Eiwitten
- 44.3 g
- Koolhydraten
- 94.5 g
- Vetten
- 9.7 g
- Verzadigd vet
- 9.7 g
- Vezels
- 23.5 g
- Natrium
- 1536.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min