Cuisson tout-en-un vol. II

8 recepten

"Les Toqués du réseau", ce sont 8 conseillers Thermomix® passionnés de cuisine qui imaginent et développent des recettes à concocter avec votre robot ! Une des particularités phares du Thermomix® : la cuisson combinée. Imaginez la cuisson « tout-en-un » d’un velouté, d’une ballotine, ainsi que d’un délicieux fondant citron. Idéal pour vous simplifier le quotidien.

Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat

Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat

40min

Rougail saucisses et flan coco

Rougail saucisses et flan coco

1u. 50min

Oignons farcis et soupe afghane

Oignons farcis et soupe afghane

1u. 15min

Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède

Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède

1u. 10min

Salade composée et banderilles de tortilla

Salade composée et banderilles de tortilla

55min

Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat

Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat

55min

Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron

Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron

1u. 5min

Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle

Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle

55min