Compatibele versies
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 citrons jaunes non traités
- 65 g d'huile de tournesol
- 9 - 13 œufs
- 50 g d'amandes en poudre
- 5 g de levure chimique
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de petits pois frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 80 g de fromage frais
- 10 feuilles de basilic frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3123.5 kJ / 747.8 kcal
- Eiwitten
- 37.3 g
- Koolhydraten
- 51.5 g
- Vetten
- 39 g
- Verzadigd vet
- 8.8 g
- Vezels
- 20.8 g
- Natrium
- 609.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crêpe Belle-Hélène
40min
Semoule de couscous épicée
25min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Orangeade à la fleur d'oranger
2 Std. 20 Min
Riz complet végétarien
40min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Chocolat chaud au lait de coco
10min