Compatibele versies
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 citrons jaunes non traités
- 65 g d'huile de tournesol
- 9 - 13 œufs
- 50 g d'amandes en poudre
- 5 g de levure chimique
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de petits pois frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 80 g de fromage frais
- 10 feuilles de basilic frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3123.5 kJ / 747.8 kcal
- Eiwitten
- 37.3 g
- Koolhydraten
- 51.5 g
- Vetten
- 39 g
- Verzadigd vet
- 8.8 g
- Vezels
- 20.8 g
- Natrium
- 609.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Riz cantonais
45 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 godz. 10 min
Boules coco-noisette
1 godz. 10 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min