Apparaten en Accessoires
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
Voorbereiding 5min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de cassonade
-
130 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
58 mg
Eiwitten
4.9 g
Calorieën
1803.8 kJ /
431.1 kcal
Vetten
28.6 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
17 g
Koolhydraten
39.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.
Pancakes
40 Min
Chantilly
5 Min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 Std. 15 Min
Financiers aux amandes
20 Min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2 Std. 5 Min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 Std. 40 Min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 Std. 30 Min
Mignardises pour le café
2 Std.
Mousse au citron
1 Std. 20 Min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 Min
Beignets en 3 ingrédients
25 Min