Apparaten en Accessoires
Goulasch de bœuf cuisson lente
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de petits oignons au vinaigre égouttés
-
20 g d'huile végétale
-
600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon détaillée en cubes (2 cm)
-
200 g de bière pur malt
-
2 c. à soupe de compote de canneberges
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
200 g de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de moutarde
-
200 g de céleri-rave détaillé en cubes (1,5 cm)
-
200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
20 g de fécule de maïs
-
30 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1146 kJ /
274 kcal
Vetten
12 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
15 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson lente
6 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2u.
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4u. 40min
Chili con carne cuisson lente
5u. 5min
Osso-buco cuisson lente
1u. 50min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Porc aux lentilles
1u. 20min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.
Bœuf coco
3u. 20min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2u. 25min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4u.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min