Apparaten en Accessoires
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 10min
2 portions
Ingrediënten
-
2100 g d'eau
-
400 g de pommes de terre grenaille
-
2 filets de poulet 120 g env. chacun
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
10 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
897 mg
Eiwitten
53.5 g
Calorieën
2367 kJ /
562.5 kcal
Vetten
9.5 g
Vezels
25.5 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
52.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1u. 5min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Spaghetti carbonara express
25min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1u.
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min