Apparaten en Accessoires
Bouchons en habits de fête
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 10min
35 pièces
Ingrediënten
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
-
2 c. à soupe d'huile neutre et un peu pour huiler
-
1 pincée de sel
La farce
-
3 biscottes
-
1 combava (le zeste râpé)
-
250 g échine de porc, désossée et coupée en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
-
200 g d'eau
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de safran
-
1 pincée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
52.1 mg
Eiwitten
2.6 g
Calorieën
265.6 kJ /
63.6 kcal
Vetten
3.7 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
4.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°34
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Acras de morue
24u.
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3u. 45min
Sauce au piment doux
40min
Coupe glacée à la Chartreuse
13u.
Ravioli au porc et chou chinois
6u.
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Gâteau banane-coco
1u. 10min
Sarcives au porc
1u. 35min
Travers de porc "spécial sauce"
1u. 40min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1u. 25min
Sauce chien
10min
Gratin de christophine au vivaneau
1u. 10min