Apparaten en Accessoires
Longuets aux olives, chorizo et emmental
Voorbereiding 25min
Totaal 2u. 45min
12 portions
Ingrediënten
-
350 g d'eau minérale
-
8 g levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
75 g de chorizo en petits dés
-
75 g d'emmental en petits dés
-
75 g d'olives dénoyautées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
880 kJ /
208 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
31 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1u. 30min
Barres énergétiques aux cranberries et pistaches
20min
Gressins italiens
1u. 55min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3u. 25min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12u. 25min
Financiers au comté
30min
Fougasse lardons et romarin
3u. 15min
Gressins au romarin
1u. 40min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4u. 10min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Pain au curry
1u. 15min
Petits pains à pique-nique
2u. 35min